LA BIODIVERSIDAD DE LOS ALIMENTOS ECUATORIANOS: FUENTE DE SALUD Y RIQUEZA POTENCIAL Artículo de opinión

Contenido principal del artículo

José Luis Guil Guerrero

Resumen

Mucho se ha escrito e investigado en torno a las virtudes de las dietas ancestrales de algunos pueblos o regiones de la tierra, resaltando las cualidades inherentes a las mismas y relacionando su persistencia con una baja incidencia de determinadas patologías.

Descargas

La descarga de datos todavía no está disponible.

Detalles del artículo

Cómo citar
1.
José Luis Guil Guerrero. LA BIODIVERSIDAD DE LOS ALIMENTOS ECUATORIANOS: FUENTE DE SALUD Y RIQUEZA POTENCIAL. EEC [Internet]. 6 de septiembre de 2015 [citado 26 de abril de 2024];2(2). Disponible en: https://revistaecuadorescalidad.agrocalidad.gob.ec/revistaecuadorescalidad/index.php/revista/article/view/47
Sección
Artículos de Opinión