TIPIFICACIÓN MOLECULAR DE SALMONELLA AISLADA DE CUYES (CAVIA PORCELLUS) DE LOJA, ECUADOR

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Casart Yveth
Mercy Falconí

Resumen

Se evaluó la utilidad de un sistema de PCR múltiple para identificar el serotipo de Salmonella spp. aisladas a partir de órganos provenientes de cuyes con Salmonelosis. Todas las muestras evaluadas exhibieron el patrón de bandas correspondiente a Salmonella ser. Typhimurium, resultado que fue confirmado por serotipificación.

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1.
Casart Yveth, Mercy Falconí. TIPIFICACIÓN MOLECULAR DE SALMONELLA AISLADA DE CUYES (CAVIA PORCELLUS) DE LOJA, ECUADOR. EEC [Internet]. 4 de septiembre de 2016 [citado 20 de abril de 2024];3(1). Disponible en: https://revistaecuadorescalidad.agrocalidad.gob.ec/revistaecuadorescalidad/index.php/revista/article/view/19
Sección
Artículos Científicos

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