CIANAMIDA HIDROGENADA Y NITRATO DE POTASIO PARA MANIPULAR ÉPOCAS DE COSECHA EN CHIRIMOYA (ANNONA CHERIMOLA MILL.)

Contenido principal del artículo

Edgar Vanegas
Claudio Encalada
Carlos Feicán
Mark Gómez
William Viera

Resumen


La fruta de chirimoya es muy apetecida por su sabor y calidad nutritiva. Sin embargo, su producción es estacional y está controlada por diferentes procesos fenológicos y fisiológicos. Por esta razón, el uso de inductores para acelerar o retrasar la producción, permitirá obtener cosechas fuera de época. 


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1.
Edgar Vanegas, Claudio Encalada, Carlos Feicán, Mark Gómez, William Viera. CIANAMIDA HIDROGENADA Y NITRATO DE POTASIO PARA MANIPULAR ÉPOCAS DE COSECHA EN CHIRIMOYA (ANNONA CHERIMOLA MILL.). EEC [Internet]. 4 de septiembre de 2016 [citado 22 de diciembre de 2024];3(1). Disponible en: https://revistaecuadorescalidad.agrocalidad.gob.ec/revistaecuadorescalidad/index.php/revista/article/view/20
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Artículos Científicos

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