DIGESTIBILIDAD APARENTE DE DIETAS CON DOS NIVELES DE INTESTINOS COCIDOS DE POLLOS EN LA ALIMENTACION DE CERDOS
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Resumen
En el país, existen desechos de de la industria cárnica que tienen potencial para incluirse en la dieta de animales de granja, mediante sencillas prácticas de transformación y uso, y pueden sustituir parcial o totalmente las fuentes de proteína tradicionales. El objetivo de este trabajo fue evaluar el efecto de la inclusión de dos niveles de intestinos cocidos de pollo a la dieta de cerdos, sobre la digestibilidad in vivo de nutrientes, a fin de desarrollar alternativas nutricionales eficientes.
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Marcelo Guachamín, Aragón Vásquez, Grijalva Olmedo. DIGESTIBILIDAD APARENTE DE DIETAS CON DOS NIVELES DE INTESTINOS COCIDOS DE POLLOS EN LA ALIMENTACION DE CERDOS. EEC [Internet]. 4 de septiembre de 2018 [citado 21 de diciembre de 2024];5(1). Disponible en: https://revistaecuadorescalidad.agrocalidad.gob.ec/revistaecuadorescalidad/index.php/revista/article/view/34
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Artículos Científicos
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