DIGESTIBILIDAD APARENTE DE DIETAS CON DOS NIVELES DE INTESTINOS COCIDOS DE POLLOS EN LA ALIMENTACION DE CERDOS

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Marcelo Guachamín
Aragón Vásquez
Grijalva Olmedo

Resumen


En el país, existen desechos de de la industria cárnica que tienen potencial para incluirse en la dieta de animales de granja, mediante sencillas prácticas de transformación y uso, y pueden sustituir parcial o totalmente las fuentes de proteína tradicionales. El objetivo de este trabajo fue evaluar el efecto de la inclusión de dos niveles de intestinos cocidos de pollo a la dieta de cerdos, sobre la digestibilidad in vivo de nutrientes, a fin de desarrollar alternativas nutricionales eficientes.


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Marcelo Guachamín, Aragón Vásquez, Grijalva Olmedo. DIGESTIBILIDAD APARENTE DE DIETAS CON DOS NIVELES DE INTESTINOS COCIDOS DE POLLOS EN LA ALIMENTACION DE CERDOS. EEC [Internet]. 4 de septiembre de 2018 [citado 24 de abril de 2024];5(1). Disponible en: https://revistaecuadorescalidad.agrocalidad.gob.ec/revistaecuadorescalidad/index.php/revista/article/view/34
Sección
Artículos Científicos

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